Свежие публикации
А вы знаете, как вкусно тушить маслята? Простой рецепт
Все вкусные рецепты тушеных маслят: грибы со свининой и сыром, в мультиварке и на сковороде. Как правильно обработать маслята перед...
Салат с курицей грибами и грецкими орехами для праздника
Аппетитный, сытный, вкусный, с недорогими ингредиентами — салат из курицы с грибами и грецкими орехами подходит как для праздничного стола,...
Можно ли закрывать маринованные грибы пластмассовыми крышками – эксперимент
Какие крышки правильно использовать для консервирования маринованных грибов на зиму и какие крышки использовать для консервирования соленых грибов. Советы по...
Рецепты приготовления жаренных осенних опят в домашних условиях
Пошаговые рецепты приготовления жареных осенних опят в домашних условиях. Способы готовки на сковороде, с луком или сметаной.
Гриб Ложноопёнок серно-желтый – ядовитый двойник съедобного в лесу
Почему Ложноопенок серно-жёлтый получил такое название? Подробное описание, особенности вида. Где и когда можно встретить Опенок серно-ложный? Отличие поганки от...
Сыроежковое семейство в природе
Опытные грибники берут только плотные плодовые тела молодых грибов и бережно укладывают их в корзинку. Их отрезают вместе с ножкой, которая...
Как правильно вымачивать волнушки для плетения
Перед едой белую или розовую волнушку необходимо вымочить. Только так удастся избавиться от горьковатого сока, находящегося в мякоти этих грибов.
Лаковица лаковая – непривычный съедобный гриб: открытиелец
Внешние особенности лаковицы розовой. Места произрастания гриба, возможные двойники, интересные факты и рецепты приготовления. Кем и когда открыт вид? А...
Первые весенние грибы в лесу
Весной, как только появляются первые проталины, под снегом вырастают не только подснежники, но и несколько видов грибов, обладающих отличными вкусовыми...
Показать ещё
Популярные публикации